Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Eier | 2 |
Sahne | 200 g |
Sauerrahm | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Im Sieb abtropfen lassen.Schinken in Würfel schneiden und mit den Nudeln mischen.Eine Auflaufform fetten und Nudeln hinein geben.Mit Käse bestreuen.
2.Eier,Sahne und Sauerrahm mischen mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Nudeln geben und im Ofen bei 180° 45-50 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“