Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Fleischsalat...selbst gekauft oder selbst gemacht | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Eigelb hartgekocht | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 klein |
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft | 2 |
Pfirsichsaft...aus der Dose | 150 ml |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Pilze, Pfirsiche und Eigelb klein schneiden. Nudeln in eine Schรผssel geben
3.Nudeln in eine Schรผssel geben, die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wer mag, gibt noch eine kleine Dose Erbsen (abgetropft) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Curryโ