1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Extremo

Nudelsalat Extremo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zuckermais Konserve abgetropft½ Dose
Paprikaschoten rot gerรถstet1 Stรผck
Ingwer frisch1 Stรผck
Zwiebel frisch½ Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Korianderzweig1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine4 EL
Balsamico-Essig weiรŸ3 EL
Olio Diavolo aus meinem KB1 Spritzer
SojasoรŸe dunkel1 Spritzer
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
Nudelwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pasta

    1.Die Fusilli in einem groรŸen Topf kochendes Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Das Wasser abgieรŸen 4 EL Nudelwasser zur Seite stellen. Die Nudeln abschrecken und beiseite stellen und auskรผhlen lasse. Immer wieder umrรผhren damit sie nicht zusammenkleben.

  • Das Dressing

    2.Zwiebeln, Ingwer, Peperonis und den Korianderzweig in den Zerkleinerer geben. Und ziemlich fein hacken. Jetzt noch die ร–le dazu und die die Gewรผrze nach Belieben. noch einmal schnetzeln. Fertig. Die Nudeln in eine Schรผssel geben, die Vinaigrette darรผberkippen und Mais, Bohnen, in feine Streifen geschnittenen Parika unterheben und mit dem Nudelwasser verdรผnnen bis Schรคrfe und Sรคure stimmen. Fertig. Ein schnelles exotisches Salรคtchen das zu allem Gegrillten passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat Extremoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich