Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Orecchiette | 200 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen . Die Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben ,mitkochen ,abgießen und mit Öl mischen .Die Eier 10 Min. kochen ,abschrecken ,pellen und vierteln .Den Lachs in breite Streifen schneiden ,und aufrollen . Joghurt ,Zitronenschale und Saft verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen . Die Nudeln mit Erbsen ,Eier und der Sauce verrühren ,und kurz durchziehen lassen . Den Salat mit dem Lachs auf Teller anrichten ,mit gehacktem Dill und der geriebenen Zitronenschale bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudel -Lachs -Salat“