Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Orecchiette | 200 gr. |
Lachs gerรคuchert | 200 gr. |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 150 gr. |
รl | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen . Die Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben ,mitkochen ,abgieรen und mit รl mischen .Die Eier 10 Min. kochen ,abschrecken ,pellen und vierteln .Den Lachs in breite Streifen schneiden ,und aufrollen . Joghurt ,Zitronenschale und Saft verrรผhren ,mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker wรผrzen . Die Nudeln mit Erbsen ,Eier und der Sauce verrรผhren ,und kurz durchziehen lassen . Den Salat mit dem Lachs auf Teller anrichten ,mit gehacktem Dill und der geriebenen Zitronenschale bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudel -Lachs -Salatโ