Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 200 gr |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Brรผhe | 100 ml |
Apfelessig | 50 ml |
Dosenmais | 100 gr |
Kochschinken | 150 gr |
Salatmayonaise | 100 gr |
Naturjoghurt | 150 gr |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 hartgekochte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen , Erbsen 3 Min. blanchieren.
2.Zwiebeln und restliches Gemรผse kleinschneiden.
3.Beide Zwiebelsorten in รl glasig dรผnsten. Erbsen kurz darin schwenken. Essig und Brรผhe angiessen und kurz aufkochen. Dann in eine Schรผssel geben.
4.Nudeln , Mais und gewรผrfelten Schinken und restliches Gemรผse zugeben. Mayo , Joghurt , Zitronensaft , Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrรผhren und vorsichtig mit den Nudeln vermischen.
5.Mit gepellten und halbierten Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ