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Pasta in Artischocken-Gorgonzola-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne400 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Artischockenherzen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein trocken1 Glas
Petersilie TK1 EL.
Sahne1 Becher
Butter2 EL.
Mehl1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten.

    3.Artischockenherzen klein schneiden zu den Knoblauch-Zwiebeln geben und kurz mit dรผnsten, mit dem Mehl bestรคuben und dem WeiรŸwein ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den Gorgonzola zugeben und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen.

    6.Sahne und Petersilie einrรผhren, noch mal kurz aufkochen lassen, รผber die Nudeln giessen und servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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