1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Artischocken-Gorgonzola-Sauce

Pasta in Artischocken-Gorgonzola-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Artischockenherzen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Weißwein trocken1 Glas
Petersilie TK1 EL.
Sahne1 Becher
Butter2 EL.
Mehl1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    3.Artischockenherzen klein schneiden zu den Knoblauch-Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Gorgonzola zugeben und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen.

    6.Sahne und Petersilie einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen, über die Nudeln giessen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Artischocken-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich