Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Gorgonzola | 300 Gramm |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Petersilie TK | 1 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL. |
Mehl | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
3.Artischockenherzen klein schneiden zu den Knoblauch-Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Gorgonzola zugeben und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen.
6.Sahne und Petersilie einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen, über die Nudeln giessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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