Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Gorgonzola | 300 Gramm |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein trocken | 1 Glas |
Petersilie TK | 1 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL. |
Mehl | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten.
3.Artischockenherzen klein schneiden zu den Knoblauch-Zwiebeln geben und kurz mit dรผnsten, mit dem Mehl bestรคuben und dem Weiรwein ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Gorgonzola zugeben und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen.
6.Sahne und Petersilie einrรผhren, noch mal kurz aufkochen lassen, รผber die Nudeln giessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta in Artischocken-Gorgonzola-Sauceโ