Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Tagliatelle | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Weißwein | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen, säubern. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Einen großen Topf mit mindestens 2,5l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln hineingeben, al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen, Pilze zufügen, mit Weißwein ablöschen, pfeffern und salzen und unter häufigem Umrühren 12-15 Minuten garen.
3.Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und mit den Tagliatelle servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Pasta: Pfifferlingsragout mit Tagliatelle“