Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Tagliatelle | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Weiรwein | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen, sรคubern. Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. Einen groรen Topf mit mindestens 2,5l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln hineingeben, al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen, Pilze zufรผgen, mit Weiรwein ablรถschen, pfeffern und salzen und unter hรคufigem Umrรผhren 12-15 Minuten garen.
3.Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und mit den Tagliatelle servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โPasta: Pfifferlingsragout mit Tagliatelleโ