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Pasta: Pfifferlingsragout mit Tagliatelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Tagliatelle250 g
kleine Zwiebel1
Creme fraiche100 ml
Butter20 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
glatte Petersilie½ Bund
Weißwein½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, säubern. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Einen großen Topf mit mindestens 2,5l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln hineingeben, al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen, Pilze zufügen, mit Weißwein ablöschen, pfeffern und salzen und unter häufigem Umrühren 12-15 Minuten garen.

    3.Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und mit den Tagliatelle servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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