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Pasta: Pfifferlingsragout mit Tagliatelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Tagliatelle250 g
kleine Zwiebel1
Creme fraiche100 ml
Butter20 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
glatte Petersilie½ Bund
WeiรŸwein½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, sรคubern. Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. Einen groรŸen Topf mit mindestens 2,5l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln hineingeben, al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen, Pilze zufรผgen, mit WeiรŸwein ablรถschen, pfeffern und salzen und unter hรคufigem Umrรผhren 12-15 Minuten garen.

    3.Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und mit den Tagliatelle servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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