1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Nudelpfanne

Lachs - Nudelpfanne

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Salatgurke1
Petersilie glatt frisch etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nudeln250 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslöffel
saucenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und leicht salzen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

    2.Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und salzen. Einen EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gurke darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben, weitere 2-3 Minuten dünsten.

    3.Zwischenzeitlich restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel portionsweise darin rundherum kurz anbraten. Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Lachswürfel, Sahne und Senf zu dem Gemüse geben und weitre 3 Minuten dünsten. Petersilie dazu geben, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Nudeln auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich