1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Nudelpfanne

Lachs - Nudelpfanne

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Salatgurke1
Petersilie glatt frisch etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe300 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nudeln250 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslรถffel
saucenbinder2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Wรผrfel schneiden und leicht salzen. Die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

    2.Das Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen und salzen. Einen EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gurke darin andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben, weitere 2-3 Minuten dรผnsten.

    3.Zwischenzeitlich restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswรผrfel portionsweise darin rundherum kurz anbraten. Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Lachswรผrfel, Sahne und Senf zu dem Gemรผse geben und weitre 3 Minuten dรผnsten. Petersilie dazu geben, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Nudeln auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich