Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 3 Esslรถffel |
saucenbinder | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Wรผrfel schneiden und leicht salzen. Die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
2.Das Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen und salzen. Einen EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gurke darin andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben, weitere 2-3 Minuten dรผnsten.
3.Zwischenzeitlich restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswรผrfel portionsweise darin rundherum kurz anbraten. Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Lachswรผrfel, Sahne und Senf zu dem Gemรผse geben und weitre 3 Minuten dรผnsten. Petersilie dazu geben, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Nudeln auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu โLachs - Nudelpfanneโ