Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet | 200 g |
Blattspinat | 225 g |
Zwiebel | 1 |
Bandnudeln | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
rosa Pfefferkörner | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spinat auftauen, 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, Zwiebel schälen, fein würfeln, Spinat auf eine Seite schieben, 1 EL Butter erhitzen und die Zwibeln golgelb braten, unter den Spinat mischen, Salzen und Pfeffern, Lachsfilet waschen, trocken tupfen mit Zitronensaft betreufeln, in Mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne ca. 5 Minuten von allen Seiten braten, mit etwas Salz und Pfefferkörner würzen.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, Kräuter und 1 EL Butter untermischen.
3.Zuerst den Zwiebelspinat auf den Teller verteilen, die Lachswürfel darauf geben und mit den Kräuternudeln servieren.....hat sehr gut geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Spinatbett und Kräuter-Nudeln“