Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Lachsfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Blattspinat | 300 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bei Verwendung von Tiefkühlware den Spinat und die Lachsfilets auftauen lassen.
2.Die Bandnudeln al dente kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl andünsten. Den Blattspinat hinzugeben und die Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lachsfilets in vier Teile schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Bandnudeln mit dem Spinat vermengen. Die Spinat-Nudeln mit dem Lachs servieren. (Wer möchte kann auch noch etwas Kräuterbutter unterheben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Spinat-Bandnudeln mit Lachs“