Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Lachsfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Blattspinat | 300 gr |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Frischkรคse | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bei Verwendung von Tiefkรผhlware den Spinat und die Lachsfilets auftauen lassen.
2.Die Bandnudeln al dente kochen. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit heiรem Olivenรถl andรผnsten. Den Blattspinat hinzugeben und die Gemรผsebrรผhe hinzugeben. Anschlieรend den Frischkรคse unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lachsfilets in vier Teile schneiden und in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Die Bandnudeln mit dem Spinat vermengen. Die Spinat-Nudeln mit dem Lachs servieren. (Wer mรถchte kann auch noch etwas Krรคuterbutter unterheben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Bandnudeln mit Lachsโ