1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Florentiner Art"

Pasta "Florentiner Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta nach Wahl, z.B. Penne rigate oder Tagliatelle250 g
TK-Blattspinat150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen nach Geschmack1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Creme fraiche oder Schmand100 g
Pinienkerne, erรถstet1 EL
etwas geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    2.Den Blattspinat mit wenig Gemรผsebrรผhe in einer Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, zum Spinat geben.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgieรŸen.

    4.Den Blattspinat mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle und Muskatnuss abschmecken. Creme fraiche oder Schmand unterrรผhren.

    5.Die abgetropften Nudeln mit Blattspinat vermischen, auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesankรคse und Pinienkernen bestreuen, servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta "Florentiner Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich