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Pasta "Florentiner Art"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl, z.B. Penne rigate oder Tagliatelle250 g
TK-Blattspinat150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen nach Geschmack1
Gemüsebrühe100 ml
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Creme fraiche oder Schmand100 g
Pinienkerne, eröstet1 EL
etwas geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    2.Den Blattspinat mit wenig Gemüsebrühe in einer Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, zum Spinat geben.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

    4.Den Blattspinat mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss abschmecken. Creme fraiche oder Schmand unterrühren.

    5.Die abgetropften Nudeln mit Blattspinat vermischen, auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesankäse und Pinienkernen bestreuen, servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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