Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta nach Wahl, z.B. Penne rigate oder Tagliatelle | 250 g |
TK-Blattspinat | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen nach Geschmack | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Creme fraiche oder Schmand | 100 g |
Pinienkerne, erรถstet | 1 EL |
etwas geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
2.Den Blattspinat mit wenig Gemรผsebrรผhe in einer Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, zum Spinat geben.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgieรen.
4.Den Blattspinat mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle und Muskatnuss abschmecken. Creme fraiche oder Schmand unterrรผhren.
5.Die abgetropften Nudeln mit Blattspinat vermischen, auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesankรคse und Pinienkernen bestreuen, servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPasta "Florentiner Art"โ