Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 4 EL |
frischer Spinat | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignon | 500 gr. |
neutrales รL | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Chillisalz | etwas |
Pasta - nach Wahl | 320 gr. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne - ohne Fett - rรถsten, beiseite stellen. Spinat putzen und den Stiel entfernen, gut waschen und etwas abtropfen lassen, die groรen Blรคtter etwas kleiner schneiden... Champignon abbรผrsten oder abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Die Pasta im Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.In der Zwischenzeit das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfelchen leicht anbraten. Champignons zugeben und so lange mitbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Nun kommt der Spinat mit in die Pfanne und wird unter Rรผhren mitgeschmurgelt bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chillisalz krรคftig abschmecken.
3.Die gegarten Nudeln mit etwas Nudelwasser zur Pilz-Spinatmischung geben und gut miteinander vermischen. Das Gericht auf Teller anrichten und zum Schluร mit den Pinienkernen und dem zerbrรถckelten Schafskรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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