1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Champignon und Spinat

Pasta mit Champignon und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne4 EL
frischer Spinat600 gr.
Zwiebel1
Champignon500 gr.
neutrales ร–L2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Chillisalz etwas
Pasta - nach Wahl320 gr.
Schafskรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne - ohne Fett - rรถsten, beiseite stellen. Spinat putzen und den Stiel entfernen, gut waschen und etwas abtropfen lassen, die groรŸen Blรคtter etwas kleiner schneiden... Champignon abbรผrsten oder abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Die Pasta im Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.In der Zwischenzeit das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfelchen leicht anbraten. Champignons zugeben und so lange mitbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Nun kommt der Spinat mit in die Pfanne und wird unter Rรผhren mitgeschmurgelt bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chillisalz krรคftig abschmecken.

    3.Die gegarten Nudeln mit etwas Nudelwasser zur Pilz-Spinatmischung geben und gut miteinander vermischen. Das Gericht auf Teller anrichten und zum SchluรŸ mit den Pinienkernen und dem zerbrรถckelten Schafskรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Champignon und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich