1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie Rigate al Funghi

Conchiglie Rigate al Funghi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch100 gr.
Champignons frisch100 gr.
Schalotte frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Bacon-Scheiben75 gr.
Nudeln Conchiglie200 gr.
Gemรผsebrรผhe50 ml
Bergkรคse gehobelt2 EL
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1-2 Liter Salzwasser (1 Tl pro Liter )aufkochen .Spinat waschen und abtropfen lassen.Pilze sรคubern ,putzen und in Stรผcke schneiden .Schalotte und Knoblauch schรคlen .Schalotte fein wรผrfeln ,Knoblauch grob hacken.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen .Bacon in dรผnne Streifen schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett zugabe ) knusprig anbraten .Schalotten ,Knoblauch und Pilze zugeben und anbraten .Mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen .Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen.

    3.Nudeln abgieรŸen ,abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben .Pilzmischung unterheben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Teller anrichten ,mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Bergkรคse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConchiglie Rigate al Funghiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich