Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Bacon-Scheiben | 75 gr. |
Nudeln Conchiglie | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Bergkรคse gehobelt | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1-2 Liter Salzwasser (1 Tl pro Liter )aufkochen .Spinat waschen und abtropfen lassen.Pilze sรคubern ,putzen und in Stรผcke schneiden .Schalotte und Knoblauch schรคlen .Schalotte fein wรผrfeln ,Knoblauch grob hacken.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen .Bacon in dรผnne Streifen schneiden und in einer Pfanne (ohne Fett zugabe ) knusprig anbraten .Schalotten ,Knoblauch und Pilze zugeben und anbraten .Mit der Gemรผsebrรผhe angieรen .Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen.
3.Nudeln abgieรen ,abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben .Pilzmischung unterheben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Teller anrichten ,mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Bergkรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โConchiglie Rigate al Funghiโ