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Linsen-Maronen-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mischpilze getrocknet25 g
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Maronen vorgekocht und geschรคlt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotte1
Knollensellerie frisch1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Rapsรถl2 EL
Tomatenmark50 g
Spรคtburgunder100 ml
Lorbeerblรคtter2
Berglinsen125 g
Salbei Blรคtter1 Hand voll
Agavendicksaft1 TL
Essig1 Schuss
Balsamico alt2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nudeln300 g
Muschelnudeln bei mir
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in heiรŸer Gemรผsebrรผhe aufweichen. Derweil Zwiebel, Knoblauch, Karotte, und Sellerie schรคlen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lauch klein wรผrfeln. Knblauch pressen! Maronen grob hacken! Linsen kalt mit Wasser abbrausen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Lauch darin anbraten und dann Tomatenmark dazugeben und mitrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen und kurz kรถcheln. Dann Pilze mit dem Einweichwasser, Lorbeerblรคtter und Linsen dazugeben und alles 20 Minuten mit Deckel garen!

    3.Wรคenddessen Nudeln nach Packungsanleitung kochen!

    4.Ragout mit beiden Essigsorten, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Agavendicksaft und Pfeffer wรผrzen und abschmecken! Salbeiblรคtter waschen und fein in Streifen schneiden und auch dazugeben.

    5.Nudeln abgiesen und abtropfen lassen. Zu den Nudeln geben und alles gut untermengen! Auf Tellern verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!

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