Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Kalb | 4 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kalbshaxen vom Knochen befreien, in Stรผcke schneiden. In etwas Mehl wenden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Ragout mit Knochen darin anbraten. Herausnehmen.
2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemรผse waschen und putzen und in Stรผcke schneiden. Gemรผse und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andรผnsten. Die Lorbeerblรคtter zugeben und mit Weiรwein ablรถschen. Tomaten und Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fleisch mit den Knochen wieder zugeben, Deckel darauf und ca. 90 Minuten schmoren lassen. Zum Schluร nochmal abschmecken. Knochen und Lorbeerblรคtter herausnehmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Dazu passt Nudeln, Reis oder Kartoffeln. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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