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Ossobuco-Ragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Kalb4 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Karotten2 Stück
Staudensellerie1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Weißwein trocken250 ml
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbshaxen vom Knochen befreien, in Stücke schneiden. In etwas Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ragout mit Knochen darin anbraten. Herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemüse waschen und putzen und in Stücke schneiden. Gemüse und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Die Lorbeerblätter zugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomaten und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch mit den Knochen wieder zugeben, Deckel darauf und ca. 90 Minuten schmoren lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken. Knochen und Lorbeerblätter herausnehmen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu passt Nudeln, Reis oder Kartoffeln. -- Bilder sind dabei --

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