1. Home
  2. Rezept
  3. Ossobuco-Ragout

Ossobuco-Ragout

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Kalb4 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Staudensellerie1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
WeiรŸwein trocken250 ml
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbshaxen vom Knochen befreien, in Stรผcke schneiden. In etwas Mehl wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Ragout mit Knochen darin anbraten. Herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemรผse waschen und putzen und in Stรผcke schneiden. Gemรผse und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andรผnsten. Die Lorbeerblรคtter zugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen. Tomaten und Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fleisch mit den Knochen wieder zugeben, Deckel darauf und ca. 90 Minuten schmoren lassen. Zum SchluรŸ nochmal abschmecken. Knochen und Lorbeerblรคtter herausnehmen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu passt Nudeln, Reis oder Kartoffeln. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOssobuco-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich