Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Champignons braun | 100 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Campignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Cherrytomaten waschen und vierteln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein schneiden
2.etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und die Schinkenwürfel darin braten, Olivenöl in einer zweiten (größeren) Pfanne erhitzen, die Tomaten, Knoblauch und den Lauch darin anbraten, die angebratene Pilz- Zwiebel und Schinkenwürfelmischung dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Petersilie und Dill abschmecken und gut vermischen
3.4 etwa gleich große Löcher in das Gemüse machen, die Eier vorsichtig in die Löcher geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier nach Geschmack braten, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spiegeleier im Gemüse-Champignon-Schinken-Mantel“