1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Eier-Pfanne

Chicoree-Eier-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Chicoree3 Kolben
Tomaten getrocknet in ร–l8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiermilch
Milch200 ml
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zutaten

    1.Zwiebel schรคlen in kleine Wรผrfel scneiden ,den Chicoree halbieren ,bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

    2.In eine Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,Zwiebel zugeben und mit anrรถsten .

    3.Nun den Chicoree und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 10 Minuten garen lassen .

  • Eiermilch

    4.Die Milch mit den Eiern und den Gewรผrzen gut verquirlen ,รผber die Chicoree-Hackfleischpfanne geben und stocken lassen .

  • Fertigstellen

    5.Nun noch mit etwas Schnittlauch bestreuen und zu Kartoffeln genieรŸen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Eier-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich