Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zutaten | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Chicoree | 3 Kolben |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eiermilch | |
---|---|
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zutaten
1.Zwiebel schälen in kleine Würfel scneiden ,den Chicoree halbieren ,bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2.In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,Zwiebel zugeben und mit anrösten .
3.Nun den Chicoree und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen lassen .
Eiermilch
4.Die Milch mit den Eiern und den Gewürzen gut verquirlen ,über die Chicoree-Hackfleischpfanne geben und stocken lassen .
Fertigstellen
5.Nun noch mit etwas Schnittlauch bestreuen und zu Kartoffeln genießen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Eier-Pfanne“