Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Chicoree | 3 Kolben |
Tomaten getrocknet in รl | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eiermilch | |
---|---|
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zutaten
1.Zwiebel schรคlen in kleine Wรผrfel scneiden ,den Chicoree halbieren ,bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2.In eine Pfanne etwas รl erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,Zwiebel zugeben und mit anrรถsten .
3.Nun den Chicoree und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 10 Minuten garen lassen .
Eiermilch
4.Die Milch mit den Eiern und den Gewรผrzen gut verquirlen ,รผber die Chicoree-Hackfleischpfanne geben und stocken lassen .
Fertigstellen
5.Nun noch mit etwas Schnittlauch bestreuen und zu Kartoffeln genieรen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoree-Eier-Pfanneโ