Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini grรผn | 400 Gr. |
Butter | 30 Gr. |
groรe Fleischtomate | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Greyerzer Kรคse | 50 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Diese etwa 10 Minuten mit Knoblauch und Zucchinischeiben in heiรem Fett anbraten. Die entkernten Tomatenstรผcke zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier und etwas Salz miteinander verquirlen und die grob gehackte Petersilie unterrรผhren. รber das Gemรผse geben. Mit dem Kรคse bestreuen und bei geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEier: Zucchini-Eierpfanneโ