1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Zucchini-Eierpfanne

Eier: Zucchini-Eierpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Zucchini grün400 Gr.
Butter30 Gr.
große Fleischtomate1
Salz etwas
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Eier4
Petersilie1 Bund
Greyerzer Käse50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Diese etwa 10 Minuten mit Knoblauch und Zucchinischeiben in heißem Fett anbraten. Die entkernten Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier und etwas Salz miteinander verquirlen und die grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse geben. Mit dem Käse bestreuen und bei geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Zucchini-Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich