1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Zucchini-Eierpfanne

Eier: Zucchini-Eierpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Zucchini grรผn400 Gr.
Butter30 Gr.
groรŸe Fleischtomate1
Salz etwas
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Eier4
Petersilie1 Bund
Greyerzer Kรคse50 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Diese etwa 10 Minuten mit Knoblauch und Zucchinischeiben in heiรŸem Fett anbraten. Die entkernten Tomatenstรผcke zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier und etwas Salz miteinander verquirlen und die grob gehackte Petersilie unterrรผhren. รœber das Gemรผse geben. Mit dem Kรคse bestreuen und bei geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Zucchini-Eierpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich