Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini grün | 400 Gr. |
Butter | 30 Gr. |
große Fleischtomate | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Greyerzer Käse | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Diese etwa 10 Minuten mit Knoblauch und Zucchinischeiben in heißem Fett anbraten. Die entkernten Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier und etwas Salz miteinander verquirlen und die grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse geben. Mit dem Käse bestreuen und bei geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Zucchini-Eierpfanne“