Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Speck gewürfelt | 50 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 8 Stück |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen , putzen und in kleine Streifen schneiden, Tomätchen vierteln, Kräuter fein hacken.
2.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Sahne, Kräuter und Paprikastückchen zugeben und unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin kurz anbraten. Eiermischung zugeben und verrühren.
3.Bei mittlerer Hitze immer wieder umrühren bis die Eier halb gestockt sind, dann die Tomatenspalten zugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Immer wieder umrühren.
4.Mit frischem Brot servieren. Super einfach und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten“