1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten

Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Speck gewürfelt50 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Cocktailstrauchtomaten8 Stück
Sahne 10% Fett50 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Basilikumblätter5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen , putzen und in kleine Streifen schneiden, Tomätchen vierteln, Kräuter fein hacken.

    2.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Sahne, Kräuter und Paprikastückchen zugeben und unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin kurz anbraten. Eiermischung zugeben und verrühren.

    3.Bei mittlerer Hitze immer wieder umrühren bis die Eier halb gestockt sind, dann die Tomatenspalten zugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Immer wieder umrühren.

    4.Mit frischem Brot servieren. Super einfach und lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich