Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 8 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Cremefine | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer, 1-2 EL Ajvar | etwas |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Quark | 100 g |
Schmand | 1 EL |
Kräuter der Saison | 1 EL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin scharf anbraten, Hitze runterdrehen . Kleingeschnittene Frühlingszwiebel und gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mit durchbraten. Inzwischen aus Quark, Schmand ,Kräutern und Salz einen Dip anrühren und beiseite stellen. Nun das Tomatenmark und Cremfine unter die Maultaschen rühren, mit Salz , Pfeffer und Ajvar abschmecken. Zum Schluß die Kräuter unterrühren.
2.Auf Tellern anrichten , einen schönen Salat dazureichen und fertig ist ein wirklich leckeres und schnelles Essen. Guten Appetit meine Lieben ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Tomatencreme-Pfännchen mit Kräuterquarkdip“