Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 5 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 250 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Paprikaschote putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, die Bratwürste in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten.
2.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
3.Mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, Sahne einrühren, aufkochen und servieren.
4.Bei mir gab es Kartoffelpuffer (siehe mein Kb ) und einen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“