Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste | 5 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zigeunersoรe | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Brรผhe | 250 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett52,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett52,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im รl glasig dรผnsten, Paprikaschote putzen, wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben, die Bratwรผrste in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten.
2.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen.
3.Mit der Brรผhe und der Zigeunersoรe ablรถschen, Tomatenmark einrรผhren und ca. 5 Min. kรถcheln lassen, Sahne einrรผhren, aufkochen und servieren.
4.Bei mir gab es Kartoffelpuffer (siehe mein Kb ) und einen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBratwurstgulaschโ