1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika

Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet550 g
Paprika rot2
Paprika gelb1
Weißwein125 ml
Hühnerbrühe125 ml
Sahne125 ml
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrustfilet schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Zwiebeln würfeln, Paprika in kurze Streifen schneiden. Erst die Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten, dann die Paprika dazu und kurz ebenfalls anschwitzen.

    3.Anschließend das Tomatenmark unterrühren und alles mit Weißwein und Brühe ablöschen. Alles ca 5 Min. einköcheln lassen.

    4.Nun das gebratene Hühnerfilet und die Sahne hinzufügen. Alles noch mal mit Peffer, Salz und Paprikapulver würzen und abschecken.

    5.Dazu passt Reis - Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich