Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Distelรถl (Saflorรถl) | 2 EL |
Brรผhe gekรถrnt | ¼ Liter |
Sahne 30% Fett | ⅛ Liter |
Tomatenketchup | 2 EL |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten in streichholzfeine Streifen schneiden (Julienne).
2.2 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin schnell anbraten bis sie glasig sind (รถfter wenden) und duften. Herausnehmen und warm stellen.
3.Erneut 2 EL รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin gelb dรผnsten. Den Tomatensaft, die Brรผhe, Sahne und Ketchup zugeben und eine gebundene Soรe kochen.
4.Knoblauch ausnahmsweise mal durch die Presse drรผcken und zur Soรe geben. Krรคuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Paprika-Julienne nochmals zugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit frischen Krรคutern bestreut servieren.
6.Dazu kann man eben Alles essen. Kurzgebratenes, Baguette, Reis, Nudeln.
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vom
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