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Paprika-Julienne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Distelöl (Safloröl)2 EL
Brühe gekörnt¼ Liter
Sahne 30% Fett Liter
Tomatenketchup2 EL
Thymian getrocknet1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Schnittlauchringe4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten in streichholzfeine Streifen schneiden (Julienne).

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin schnell anbraten bis sie glasig sind (öfter wenden) und duften. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Erneut 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin gelb dünsten. Den Tomatensaft, die Brühe, Sahne und Ketchup zugeben und eine gebundene Soße kochen.

    4.Knoblauch ausnahmsweise mal durch die Presse drücken und zur Soße geben. Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Die Paprika-Julienne nochmals zugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

    6.Dazu kann man eben Alles essen. Kurzgebratenes, Baguette, Reis, Nudeln.

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    Rezept von federkiel
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