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Paprika-Julienne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)500 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Distelรถl (Saflorรถl)2 EL
Brรผhe gekรถrnt¼ Liter
Sahne 30% Fett Liter
Tomatenketchup2 EL
Thymian getrocknet1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Schnittlauchringe4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten in streichholzfeine Streifen schneiden (Julienne).

    2.2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin schnell anbraten bis sie glasig sind (รถfter wenden) und duften. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Erneut 2 EL ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin gelb dรผnsten. Den Tomatensaft, die Brรผhe, Sahne und Ketchup zugeben und eine gebundene SoรŸe kochen.

    4.Knoblauch ausnahmsweise mal durch die Presse drรผcken und zur SoรŸe geben. Krรคuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Die Paprika-Julienne nochmals zugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit frischen Krรคutern bestreut servieren.

    6.Dazu kann man eben Alles essen. Kurzgebratenes, Baguette, Reis, Nudeln.

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    Rezept von federkiel
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