1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackbällchen mit Gnocchi

Paprika-Hackbällchen mit Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot1
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Öl oder Butterschmalz etwas
Sahne100 ml
Ajvar2 EL
Saucenbinder oder Kartoffelstärke etwas
Paprika edelsüß etwas
Gnocchi frisch1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Klöße formen. Die Zwiebel klein würfeln und die Paprikaschoten in dünne kleine Streifen schneiden. Etwas neutrales Öl oder Butterschmalz in einer hohen Pfanne zerlassen, die Hackbällchen darin braten und wenn sie durch sind, herausnehmen.

    2.Nun die Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Eventuell noch etwas Bratfett hinzugeben. Die Paprikastreifen ebenfalls kurz anschmoren, mit der Brühe ablöschen und alles ca. 3-5 Min. köcheln lassen, nur so lange, dass die Paprikastreifen noch bissfest sind. Ajvar und Sahne hinzugeben und mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffelstärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. Zum Schluss die Hackbällchen in der Sauce erwärmen.

    3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit den Paprika-Hackbällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackbällchen mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich