1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal500 g
Hackfleisch gemischt250 g
Champignons braun, je nach grรถรŸe mehr oder weniger4 Stรผck
Petersilie gehackt2 TL
halbe Zwiebel1
Sahne300 ml
Milch300 ml
etwas SoรŸenbinder fรผr helle SoรŸen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze sรคubern und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen, zu kleine Bรคllchen formen und in etwas Fett braten. AnschlieรŸend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.

    3.Zwiebel in kleine Wรผrfel oder Streifen schneiden und im Fett der Hackbรคllchen etwas dรผnsten. Petersilie dazu geben. Mit der Milch und Sahne ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit SoรŸenbinder etwas andicken, damit die SoรŸe sรคmig vom Lรถffel lรคuft, aber nicht zu dick!

    4.Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilze darรผber verteilen und mit den Hackbรคllchen bedecken. Die SoรŸe darรผber gieรŸen (sollte mit den Zutaten abschlieรŸen). Bei 180ยฐ HeiรŸluft im Ofen ca 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich