Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignons braun, je nach grรถรe mehr oder weniger | 4 Stรผck |
Petersilie gehackt | 2 TL |
halbe Zwiebel | 1 |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
etwas Soรenbinder fรผr helle Soรen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze sรคubern und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen, zu kleine Bรคllchen formen und in etwas Fett braten. Anschlieรend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.
3.Zwiebel in kleine Wรผrfel oder Streifen schneiden und im Fett der Hackbรคllchen etwas dรผnsten. Petersilie dazu geben. Mit der Milch und Sahne ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Soรenbinder etwas andicken, damit die Soรe sรคmig vom Lรถffel lรคuft, aber nicht zu dick!
4.Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilze darรผber verteilen und mit den Hackbรคllchen bedecken. Die Soรe darรผber gieรen (sollte mit den Zutaten abschlieรen). Bei 180ยฐ Heiรluft im Ofen ca 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โGnocchi Auflaufโ