Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignons braun, je nach größe mehr oder weniger | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 2 TL |
halbe Zwiebel | 1 |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
etwas Soßenbinder für helle Soßen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, zu kleine Bällchen formen und in etwas Fett braten. Anschließend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.
3.Zwiebel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Fett der Hackbällchen etwas dünsten. Petersilie dazu geben. Mit der Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken, damit die Soße sämig vom Löffel läuft, aber nicht zu dick!
4.Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilze darüber verteilen und mit den Hackbällchen bedecken. Die Soße darüber gießen (sollte mit den Zutaten abschließen). Bei 180° Heißluft im Ofen ca 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi Auflauf“