1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Hackfleisch gemischt250 g
Champignons braun, je nach größe mehr oder weniger4 Stück
Petersilie gehackt2 TL
halbe Zwiebel1
Sahne300 ml
Milch300 ml
etwas Soßenbinder für helle Soßen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, zu kleine Bällchen formen und in etwas Fett braten. Anschließend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.

    3.Zwiebel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Fett der Hackbällchen etwas dünsten. Petersilie dazu geben. Mit der Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken, damit die Soße sämig vom Löffel läuft, aber nicht zu dick!

    4.Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilze darüber verteilen und mit den Hackbällchen bedecken. Die Soße darüber gießen (sollte mit den Zutaten abschließen). Bei 180° Heißluft im Ofen ca 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich