Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Erbsen-Karotten-Gemüse frisch, TK oder aus der Dose | 450 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Soßenbinder oder Speisestärke zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen.
2.In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Die Hackbällchen in der Pfanne rundherum gut anbraten.
3.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zu den Hackbällchen in die Pfanne geben und mitbraten.
4.Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und die Hitze reduzieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie zugeben, genauso wie die Möhren und Erbsen. (Frisches Gemüse evtl. Einige Minuten vorkochen.) Nun alles einige Minuten köcheln lassen. Wenn nötig die Soße etwas andicken.
5.Den Boulettentopf auf Tellern anrichten, dazu kann man frisches Bauernbrot, Kartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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