Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Hackbällchen | |
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Gehacktes | 300 Gramm |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
für die Champignons in Rahmsosse | |
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Champignons braun frisch | 300 Gramm |
gewürfelten Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ ml |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den oben genannten Zutaten vermischen und zu kleinen Bällchen formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett anbraten ,in dieser Zeit die Champignons putzen und halbieren.
2.Nun die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in die heiße Pfanne geben etwas fein gewürfelten Schinken und eine wenig klein gehackte Zwiebel dazugeben und miteinander anrösten wenn die Champis etwas Farbe haben mit etwas Gemüsebrühe aufgießen mit Salz Pfeffer und Worcestersoße abschmecken zum Schluss einige Löffel Crème fraîche unterrühren die Hackbällchen dazugeben und alles 10 min friedlich vor sich hinkochen lassen.Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren uns schmeckte es fabelhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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