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Hackfleischauflauf mit Feta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
große, rote Paprikaschoten2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rama Cremefine250 ml
Milch fettarm150 ml
Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel2 Päckchen
Sonnenblumenöl1 EL
Feta250 g
Salz, Pfeffer, Nelken gemahlen, Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.

    2.Währenddessen die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Paprikawürfel und den gepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitdünsten.

    4.In der Zwischenzeit die Kochsahne und die Milch in einen hohen Rührbecher geben und die bösen Fix-Tüten mit einem Schneebesen kräftig einrühren.

    5.Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit Salz, Pfeffer, etwas Nelkenpulver und einer Prise Zimt abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Den Feta-Käse darüberkrümeln oder in kleine Würfel geschnitten darauf verteilen.

    6.Zuletzt die Sahne-Milch-Mischung gleichmäßig darübergießen.

    7.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen. Wir hatten Baguette-Brötchen dazu.

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    Rezept von mommy1971
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