1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Rรคucherspeck durchwachsen150 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zigeuner-GrillsoรŸe250 ml
Sahne400 ml
Schmand200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe groรŸ1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
etwas Bratfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abpellen und fein hacken. In einer Pfanne in heiรŸem Bratfett zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann in eine Auflaufform geben.

    2.Speck fein wรผrfeln und auslassen. Sauerkraut und die ZigeunersoรŸe zugeben. Gut durchrรผhren und bei ganz milder Hitze 20 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend auf dem Hackfleisch verteilen.

    3.Schmand mit Sahne verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen. รœber den Auflauf gieรŸen und im heiรŸen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.

    4.Dazu schmecken am besten Stampfkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich