Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ravioli | 2 Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Paprikaschote | ½ Rote |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln, alles zum Hackfleisch geben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
2.Champignons abgiessen zum Hackfleisch geben und die Ravioli vorsichtig unter das Hackfleisch mischen
3.Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, und bei ca. 200°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schneller Ravioliauflauf“