1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Ravioliauflauf

Schneller Ravioliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ravioli2 Dosen
Champignons1 Dose
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Rote
Gouda gerieben200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln, alles zum Hackfleisch geben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

    2.Champignons abgiessen zum Hackfleisch geben und die Ravioli vorsichtig unter das Hackfleisch mischen

    3.Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, und bei ca. 200°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich