1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch auf dem Blech

Hackfleisch auf dem Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebelsuppe1 Pรคckchen
Champignons in Scheiben1 Dose
Emmentaler geraspelt200 g
Rรถstzwiebel1 Pรคckchen
Schlagsahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blech einfetten, Hackfleisch darauf verteilen, die Zwiebelsuppe darรผber streuen. Geschnittene Pilze, Kรคse und gerรถstete Zwiebeln darauf geben. Zum SchluรŸ die Sahne darรผber gieรŸen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200ยฐ C (E-Herd) ca. 30 Minuten รผberbacken.

    2.Tipp: man kann das Hackfleisch auch vorher mit 1 eingeweichtem Brรถtchen, 1 Ei anmachen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, dann wird es etwas lockerer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich