Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 600 ml |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Käse | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch hineindrücken, den Rand dabei etwas freilassen, die Schinkenscheiben darauf legen, obenauf die Käsescheiben legen, Sahne mit dem Chilipulver verrühren, in die Auflaufform geben und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf Jerky Pott“