1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Pfund auf Pfund

Auflauf: Pfund auf Pfund

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Cabanossi500 g
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln500 g
Paprika500 g
Zigeunersauce1 Glas
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Rind- und Schweinefleisch in kleine (mundgerechte) Streifen oder Wรผrfel schneiden.

    3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Zwiebeln schรคlen und hacken.

    5.Paprika in Stรผcke schneiden.

    6.In eine groรŸe Auflaufform mit Deckel oder eine Gรคnsepfanne alle Zutaen in dieser Reienfolge schichten: Cabanossi, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch; Zwiebeln und Paprika.

    7.Nun noch die Zigeunersauce und zulezt die Sahne darรผber giessen.

    8.Deckel auflegen und im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen. Dann Deckel abnehmen und nochmals ca. 30 Minuten weitergaren.

    9.PS: Ich habe diesmal nur die Hรคlfte gemacht, also ein Halb-Pfund-Auflauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Pfund auf Pfundโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich