1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Pfund auf Pfund

Auflauf: Pfund auf Pfund

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cabanossi500 g
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln500 g
Paprika500 g
Zigeunersauce1 Glas
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Rind- und Schweinefleisch in kleine (mundgerechte) Streifen oder Würfel schneiden.

    3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zwiebeln schälen und hacken.

    5.Paprika in Stücke schneiden.

    6.In eine große Auflaufform mit Deckel oder eine Gänsepfanne alle Zutaen in dieser Reienfolge schichten: Cabanossi, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch; Zwiebeln und Paprika.

    7.Nun noch die Zigeunersauce und zulezt die Sahne darüber giessen.

    8.Deckel auflegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen. Dann Deckel abnehmen und nochmals ca. 30 Minuten weitergaren.

    9.PS: Ich habe diesmal nur die Hälfte gemacht, also ein Halb-Pfund-Auflauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich