Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Cabanossi | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika | 500 g |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Rind- und Schweinefleisch in kleine (mundgerechte) Streifen oder Wรผrfel schneiden.
3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Zwiebeln schรคlen und hacken.
5.Paprika in Stรผcke schneiden.
6.In eine groรe Auflaufform mit Deckel oder eine Gรคnsepfanne alle Zutaen in dieser Reienfolge schichten: Cabanossi, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch; Zwiebeln und Paprika.
7.Nun noch die Zigeunersauce und zulezt die Sahne darรผber giessen.
8.Deckel auflegen und im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen. Dann Deckel abnehmen und nochmals ca. 30 Minuten weitergaren.
9.PS: Ich habe diesmal nur die Hรคlfte gemacht, also ein Halb-Pfund-Auflauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Pfund auf Pfundโ