Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cabanossi | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika | 500 g |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Rind- und Schweinefleisch in kleine (mundgerechte) Streifen oder Würfel schneiden.
3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zwiebeln schälen und hacken.
5.Paprika in Stücke schneiden.
6.In eine große Auflaufform mit Deckel oder eine Gänsepfanne alle Zutaen in dieser Reienfolge schichten: Cabanossi, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch; Zwiebeln und Paprika.
7.Nun noch die Zigeunersauce und zulezt die Sahne darüber giessen.
8.Deckel auflegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen. Dann Deckel abnehmen und nochmals ca. 30 Minuten weitergaren.
9.PS: Ich habe diesmal nur die Hälfte gemacht, also ein Halb-Pfund-Auflauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Pfund auf Pfund“