Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 375 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pizzatomaten zufรผgen und kurz andรผnsten. Alles krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die geschรคlten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen. Eine Auflaufform einfetten und mit mit der Hack- Gemรผsemischung fรผllen. Den Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 225ยฐ ca. 10 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โIrmi's Bunter Hackfleisch Auflaufโ