1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Hack -- Auflauf

Spinat - Hack -- Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas Fondor etwas
*********************************** etwas
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebeln2 groรŸe
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Rinderhack500 g
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne300 ml
Kรคse gerieben250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas wรผrzen, in die Form geben,

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,

    3.Spinat ausdrรผcken und mit Zwiebelringe dรผnsten und wรผrzen, auf dem Hackfleisch verteilen

    4.Sahne รผber das Ganze gieรŸen und mit Kรคse bestreuen, Abbacken bei 180ยฐ 45 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat - Hack -- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich