Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer etwas Fondor | etwas |
*********************************** | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 ml |
Kรคse gerieben | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas wรผrzen, in die Form geben,
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,
3.Spinat ausdrรผcken und mit Zwiebelringe dรผnsten und wรผrzen, auf dem Hackfleisch verteilen
4.Sahne รผber das Ganze gieรen und mit Kรคse bestreuen, Abbacken bei 180ยฐ 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โSpinat - Hack -- Auflaufโ