Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nuden vorkochen. Den Spinat säubern, putzen und vokochen. Das Hackfleisch körnig anbraten.
2.Die Form ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.
3.Spinat mit Salz und Muskat abschmecken. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und gepresstem Knoblauch würzen.
4.Alles in Schichten in die Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne übergiessen und mit dem Käse besteuen ( we möchte kann auch schon Käse zwischen die Schichten geben).
5.Bei 200 Grad circa 40 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat“