Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
geschälte tomaten | 1 Dose |
ger. Käse | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 2 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spätzle kochen, währendessen den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Eine Auflaufform einbuttern, dann zuerst ein Teil Spätzle einfüllen, dann ein Teil Hackfleisch aufschichten, dann die geschälten Tomten darübergeben, dann wieder Spätzle, Hackfleisch, Tomaten und als leztes die Spätzle wieder. Darüber den geriebenen Käse verteilen und auf den Käse großzügig die saure Sahne geben und ca. 20 - 25 min backen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von walpurgis
vom
Kommentare zu „leckerer nudelauflauf“