Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln z.b. Reginette | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenstรผckchen | 400 gr. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Schmelzkรคse | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Oregano | 3 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Butter | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Die Nudeln nach Angabe kochen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in eine Pfanne geben, kurz anbraten, das Hackfleisch dazu geben und alles zusammen braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Nun den Oregano dazu geben und zusammen dรผnsten.
2.Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und den Schmelzkรคse darin schmelzen lassen. Das Basilikum fein hacken, zu dem Hackfleisch geben und unterrรผhren.
3.In einer vorbereitete Auflaufform zuerst eine Schicht Nudel geben, dann das Hackfleisch und die Kรคse - Sahne Soรe darรผbergeben. Ergiebt 2 mal Nudeln, 2 mal Hackfleisch und 2 mal Soรe. Zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผber streuen und Butterflocken auf den Kรคse geben.
4.In dem auf 200 Grad vorgeheitzten ( Umluft, 2 Schiene von oben) Backofen geben und ca. 20 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ