Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 350 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Brรผhe | 250 Milliliter |
Milch | 150 Milliliter |
Blauschimmelkรคse | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln ganz normal kochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten, Cherrytomaten halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. 1/2 Bund Basilikum , Salz und Pfeffer zugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten.
3.Soรe: 1 Esslรถffel Butter im Topf schmelzen und das Mehl ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Milch und Brรผhe hinzufรผgen und unter Rรผhren aufkochen lassen. 1/2 Bund Basilikum klein hacken und dazugeben. Zum Schluss den Blauschimmelkรคse in Stรผcke langsam in der Soรe zum schmelzen bringen.
4.Bandnudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben. Hackfleisch drรผbergeben und mit der Soรe รผbergieรen. Alles bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen fรผr 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu โNudelgratin mit Hackโ