Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln gekocht | 2 Tasse |
Ei | 1 |
Lasagneblรคtter | 5 |
*** FรLLUNG *** | |
---|---|
Lauchweiร | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Rinderhack | 400 Gramm |
Pinienkerne | 2 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian trocken | etwas |
*** SOรE *** | |
---|---|
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
*** BESTREUEN *** | |
---|---|
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Nudeln mit den Ei vermischen und in einer Auflaufform auslegen.
2.Fรผr die Soรe bei mittlerer Hitze in einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl zugeben und 1-2 Minuten erhitzen, bis die Butter schรคumt. Nun die Milch zugeben und unter Rรผhren weiter kรถcheln, bis die Soรe eindickt. Vom Herd nehmen und gut wรผrzen, und zur Seite stellen.
3.Lauch in Ringe, Paprika in dรผnne Streifen schneiden. Eine Pfanne mit ein wenig Olivenรถl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, dann Paprika darin einige Minuten dรผnsten, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten. Den Hack zugeben und unter Rรผhren krรผmmelig braten. Etwas mehr als die Hรคlfte der Soรe zugeben und vermischen. Nachwรผrzen.
4.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
5.Die Hackmischung auf den Nudeln in der Auflaufform gleichmรครig verteilen und glattstreichen. Mit den Lasagneblรคttern belegen.
6.Nun die restliche Soรe darรผber verteilen und mit dem Kรคse gleichmรครig bestreuen.
7.In den Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โLasagne - Nudel - Auflaufโ