Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 2 Tasse |
Ei | 1 |
Lasagneblätter | 5 |
*** FÜLLUNG *** | |
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Lauchweiß | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Rinderhack | 400 Gramm |
Pinienkerne | 2 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian trocken | etwas |
*** SOßE *** | |
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Butter | 60 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
*** BESTREUEN *** | |
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Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Nudeln mit den Ei vermischen und in einer Auflaufform auslegen.
2.Für die Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl zugeben und 1-2 Minuten erhitzen, bis die Butter schäumt. Nun die Milch zugeben und unter Rühren weiter köcheln, bis die Soße eindickt. Vom Herd nehmen und gut würzen, und zur Seite stellen.
3.Lauch in Ringe, Paprika in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, dann Paprika darin einige Minuten dünsten, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten. Den Hack zugeben und unter Rühren krümmelig braten. Etwas mehr als die Hälfte der Soße zugeben und vermischen. Nachwürzen.
4.Backofen auf 180°C vorheizen.
5.Die Hackmischung auf den Nudeln in der Auflaufform gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Mit den Lasagneblättern belegen.
6.Nun die restliche Soße darüber verteilen und mit dem Käse gleichmäßig bestreuen.
7.In den Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen.
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vom
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