1. Home
  2. Rezept
  3. * Nudeln * Cannelloni

* Nudeln * Cannelloni

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni Nudeln2 Pk.
Zwiebeln2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Spinat1 Pk.
Öl zum anbraten2 EL
Butter3 EL
Mehl4 EL
Milch250 ml
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer nach geschmack etwas
Butterflocken + Butter für die Form6 TL
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 ) Spinat in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen ,in feine würfel schneiden und in 2 El Öl in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und 10 Min. mitdünsten.

    2.2) Pfanne vom Herd nehmen. Spinat zum Hackfleisch dazugeben. Masse abkühlen lassen. Nachdem die Masse abgekühlt ist die Eier , Salz und Pfeffer dazugebe und gut miteinander verrühren. Canneloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

    3.3) In einem Topf Butter erhitzen, Mehl dazugeben. Das Mehl unter ständigem rühren so lange andünsten bis es " Blasen " schlägt. Nach und nach unter ständigem rühren Milch und Sahne dazugeben. Die Soße sollte nicht zu dick werden. evtl. noch Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4) Soße über die Cannellonie gießen. Die Cannelloni sollten mit Soße überdeckt sein. Panniermehl gleichmäßig auf den Cannelloni verteilen. Zum Schluß noch ein paar Butterflocken auf das Paniermehl geben. Im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene 30 Min. backen.

    5.5) Tipp: Ich mache immer etwas mehr Soße, schmeckt dann noch besser. Habe die Abschnitte der Zubereitungsschritte durchnummeriert da sie in der Vorschau dureinander waren. Hoffe sie sind beim veröffentlichen geordnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Nudeln * Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich