Zutaten für 4 Personen
Cannelloni Nudeln | 2 Pk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Spinat | 1 Pk. |
Öl zum anbraten | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer nach geschmack | etwas |
Butterflocken + Butter für die Form | 6 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1 ) Spinat in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen ,in feine würfel schneiden und in 2 El Öl in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und 10 Min. mitdünsten.
2.2) Pfanne vom Herd nehmen. Spinat zum Hackfleisch dazugeben. Masse abkühlen lassen. Nachdem die Masse abgekühlt ist die Eier , Salz und Pfeffer dazugebe und gut miteinander verrühren. Canneloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.3) In einem Topf Butter erhitzen, Mehl dazugeben. Das Mehl unter ständigem rühren so lange andünsten bis es " Blasen " schlägt. Nach und nach unter ständigem rühren Milch und Sahne dazugeben. Die Soße sollte nicht zu dick werden. evtl. noch Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.4) Soße über die Cannellonie gießen. Die Cannelloni sollten mit Soße überdeckt sein. Panniermehl gleichmäßig auf den Cannelloni verteilen. Zum Schluß noch ein paar Butterflocken auf das Paniermehl geben. Im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene 30 Min. backen.
5.5) Tipp: Ich mache immer etwas mehr Soße, schmeckt dann noch besser. Habe die Abschnitte der Zubereitungsschritte durchnummeriert da sie in der Vorschau dureinander waren. Hoffe sie sind beim veröffentlichen geordnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Nudeln * Cannelloni“