1. Home
  2. Rezept
  3. * Nudeln * Cannelloni

* Nudeln * Cannelloni

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni Nudeln2 Pk.
Zwiebeln2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Spinat1 Pk.
ร–l zum anbraten2 EL
Butter3 EL
Mehl4 EL
Milch250 ml
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer nach geschmack etwas
Butterflocken + Butter fรผr die Form6 TL
Paniermehl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 ) Spinat in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen ,in feine wรผrfel schneiden und in 2 El ร–l in einer hohen Pfanne glasig dรผnsten. Hackfleisch dazu geben und 10 Min. mitdรผnsten.

    2.2) Pfanne vom Herd nehmen. Spinat zum Hackfleisch dazugeben. Masse abkรผhlen lassen. Nachdem die Masse abgekรผhlt ist die Eier , Salz und Pfeffer dazugebe und gut miteinander verrรผhren. Canneloni mit der Masse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

    3.3) In einem Topf Butter erhitzen, Mehl dazugeben. Das Mehl unter stรคndigem rรผhren so lange andรผnsten bis es " Blasen " schlรคgt. Nach und nach unter stรคndigem rรผhren Milch und Sahne dazugeben. Die SoรŸe sollte nicht zu dick werden. evtl. noch Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4) SoรŸe รผber die Cannellonie gieรŸen. Die Cannelloni sollten mit SoรŸe รผberdeckt sein. Panniermehl gleichmรครŸig auf den Cannelloni verteilen. Zum SchluรŸ noch ein paar Butterflocken auf das Paniermehl geben. Im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene 30 Min. backen.

    5.5) Tipp: Ich mache immer etwas mehr SoรŸe, schmeckt dann noch besser. Habe die Abschnitte der Zubereitungsschritte durchnummeriert da sie in der Vorschau dureinander waren. Hoffe sie sind beim verรถffentlichen geordnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž* Nudeln * Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich