Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni Nudeln | 2 Pk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Spinat | 1 Pk. |
รl zum anbraten | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer nach geschmack | etwas |
Butterflocken + Butter fรผr die Form | 6 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1 ) Spinat in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen ,in feine wรผrfel schneiden und in 2 El รl in einer hohen Pfanne glasig dรผnsten. Hackfleisch dazu geben und 10 Min. mitdรผnsten.
2.2) Pfanne vom Herd nehmen. Spinat zum Hackfleisch dazugeben. Masse abkรผhlen lassen. Nachdem die Masse abgekรผhlt ist die Eier , Salz und Pfeffer dazugebe und gut miteinander verrรผhren. Canneloni mit der Masse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.3) In einem Topf Butter erhitzen, Mehl dazugeben. Das Mehl unter stรคndigem rรผhren so lange andรผnsten bis es " Blasen " schlรคgt. Nach und nach unter stรคndigem rรผhren Milch und Sahne dazugeben. Die Soรe sollte nicht zu dick werden. evtl. noch Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.4) Soรe รผber die Cannellonie gieรen. Die Cannelloni sollten mit Soรe รผberdeckt sein. Panniermehl gleichmรครig auf den Cannelloni verteilen. Zum Schluร noch ein paar Butterflocken auf das Paniermehl geben. Im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene 30 Min. backen.
5.5) Tipp: Ich mache immer etwas mehr Soรe, schmeckt dann noch besser. Habe die Abschnitte der Zubereitungsschritte durchnummeriert da sie in der Vorschau dureinander waren. Hoffe sie sind beim verรถffentlichen geordnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Nudeln * Cannelloniโ