Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannellonie : | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 Stück |
Butter zum ausbacken | 40 Gramm |
Füllung : | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Frischkäse | 125 Gramm |
Spinat | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edamer gerieben / nach belieben | 100 Gramm |
Béchamelsoße : | etwas |
Magarine | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | 80 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochsahne | 1 Päckchen |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Cannellonie : Mehl , Eier, Milch und Salz verquirlen, 15 minuten quellen lassen.
2.Füllung : Hackfleisch, Frischkäse, Spinat, Käse und Gewürze mischen und ebenfalls stehen lassen.
3.Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.
4.Béchamelsoße: Magarine in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, mit MIlch ablöschen und Sahne hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
5.Tomaten pürrieren, etwas zu dem Hackfleisch gemisch geben. Restliche Tomaten in die Soße rühren , abschmecken.
6.Hackfleischmischung auf den Pfannkuche verteilen , aufrollen und in eine Auflaufform legen.
7.Soße drüber verteilen und wer mag Rest Käse drüber streuen.
8.Bei 200° Grad gut 20 minuten backen.
9.Am besten mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung“