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Hackfleisch im Teigmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons500 gr.
Zwiebeln4
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
gehackte Ptersilie etwas
Kรคse gerieben150 gr.
Butter50 gr.
RahmbratensoรŸe2 Pรคckchen
Mehl300 gr.
Speisestรคrke200 gr
Backpulver2 TL
Eier4
Milch¾ l
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver in einer Schรผssel vermischen. Mit Eiern, Salz und Milch verrรผhren. In heiรŸem Fett nacheinander Pfannkuchen ausbacken und diese warm stellen. Das Hackfleisch in heiรŸem ร–l anbraten. Zwiebelwรผrfel und Pilzscheiben unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und 10 Min. durchbraten.

    2.250 ml Wasser angieรŸen, die beiden Pk. RahmsoรŸe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterheben. Diese dicke FleischsoรŸe auf den Pfannkuchen verteilen und auffrollen. In einer feuerfesten, gefetteten Auflaufform schichten, mit Kรคse und Butterflรถckchen bestreuen

    3.und im Backofen knusprig braun รผberbacken. Ca 15 Min. bei 200ยฐ Dazu passt grรผner Salat

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