Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
gehackte Ptersilie | etwas |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Rahmbratensoรe | 2 Pรคckchen |
Mehl | 300 gr. |
Speisestรคrke | 200 gr |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 4 |
Milch | ¾ l |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver in einer Schรผssel vermischen. Mit Eiern, Salz und Milch verrรผhren. In heiรem Fett nacheinander Pfannkuchen ausbacken und diese warm stellen. Das Hackfleisch in heiรem รl anbraten. Zwiebelwรผrfel und Pilzscheiben unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und 10 Min. durchbraten.
2.250 ml Wasser angieรen, die beiden Pk. Rahmsoรe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterheben. Diese dicke Fleischsoรe auf den Pfannkuchen verteilen und auffrollen. In einer feuerfesten, gefetteten Auflaufform schichten, mit Kรคse und Butterflรถckchen bestreuen
3.und im Backofen knusprig braun รผberbacken. Ca 15 Min. bei 200ยฐ Dazu passt grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โHackfleisch im Teigmantelโ