Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Milch | ⅜ l |
Eier | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Maikörner | 1 Dose |
Champignons | 150 gr. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Öl | 4 EL |
Chlipulver | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Gouda Käse | 75 gr |
Zwiebel | 1 |
Brühe instant | 1 TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl, 3/8 l Milch Eier und 1 Prise Salz verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 min. quellen lassen. Mais abtropfen lassen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides fein schneiden. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln ca.3 min. mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten im Saft grob zerkleinern und mit dem Mais zugeben.
2.Alles ca. 15 min. schmoren. Käse fein reiben. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl glasig andünsten. Mit je 1/8 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren. Soße mit Soßenbinder binden 2/3 Käse darin schmelzen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 EL Öl portionsweise erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen darin backen.
3.Hack Masse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. In eine feuerfeste Form legen. Soße darübergießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 15 min. überbacken. Petersilie waschen,hacken u. darüberstreuen.
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vom
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