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Überbackener Blumenkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Brötchen alt1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kirschtomaten250 gr.
Champignons braun300 gr.
Zwiebel1
Käsesoße
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch½ Liter
Gouda gerieben200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und zur Seite stellen.

    2.Hackfleisch mit den Gewürzen, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen vermengen. Gut abschmecken und in eine gefettete Auflaufform drücken.

    3.Champignons putzen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen.

    4.Pilze, Tomaten und Zwiebelringe auf dem Hackfleisch verteilen.

    5.Butter erhitzen, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Milch dazugeben und glattrühren. Aufkochen lassen, die Hälfte des Käses mit einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen lassen!

    6.Die Käsesoße auf die Hack-Gemüsemischung geben. Die Blumenkohlröschen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen (ca. 175 Grad) zuerst 30 Min. backen. Nun den restlic hen Käse über dem Blumenkohl verteilen und nochmals 10 Min. backen. Fertig!!!!!

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    Rezept von Monali
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