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Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Blumenkohl tiefgefroren480 gr.
Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung125 gr.
Camembert125 gr.
Schlagsahne250 ml
Gemüsebrühe100 ml
Butter2 EL
Mehl1 EL
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Oregano getrocknet½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Petersilie4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Zwiebelstücke zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark mit Kräutern zugeben und alles gut vermengen.Blumenkohl auftauen lassen.

    2.Für die Béchamelsauce :Butter in einem Topf zerlassen ,das Mehl mit einem Schneebesen darin anschwitzen .Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Backofen auf 200°Cvorheizen

    3.Hackfleisch und Blumenkohl in eine Auflaufform (30+20 )verteilen und vermischen.Die Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung darauf verleilen . Béchamelsauce über den Auflauf verteilen.Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Min.goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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