1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Blumenkohl tiefgefroren480 gr.
Kirschpaprika mit Frischkรคsefรผllung125 gr.
Camembert125 gr.
Schlagsahne250 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Butter2 EL
Mehl1 EL
Zwiebel rot1 kleine
Rapsรถl1 EL
Tomatenmark2 EL
Oregano getrocknet½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Petersilie4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebelstรผcke zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark mit Krรคutern zugeben und alles gut vermengen.Blumenkohl auftauen lassen.

    2.Fรผr die Bรฉchamelsauce :Butter in einem Topf zerlassen ,das Mehl mit einem Schneebesen darin anschwitzen .Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Backofen auf 200ยฐCvorheizen

    3.Hackfleisch und Blumenkohl in eine Auflaufform (30+20 )verteilen und vermischen.Die Kirschpaprika mit Frischkรคsefรผllung darauf verleilen . Bรฉchamelsauce รผber den Auflauf verteilen.Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Im heiรŸen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Min.goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich