Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Blumenkohl tiefgefroren | 480 gr. |
Kirschpaprika mit Frischkรคsefรผllung | 125 gr. |
Camembert | 125 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 20 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebelstรผcke zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark mit Krรคutern zugeben und alles gut vermengen.Blumenkohl auftauen lassen.
2.Fรผr die Bรฉchamelsauce :Butter in einem Topf zerlassen ,das Mehl mit einem Schneebesen darin anschwitzen .Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Backofen auf 200ยฐCvorheizen
3.Hackfleisch und Blumenkohl in eine Auflaufform (30+20 )verteilen und vermischen.Die Kirschpaprika mit Frischkรคsefรผllung darauf verleilen . Bรฉchamelsauce รผber den Auflauf verteilen.Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Im heiรen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Min.goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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