Zutaten für 4 Personen
Milch | 375 ml |
Butter | 3 EL |
Rundkornreis | 125 gr. |
Wirsingkohl frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Fleischbrühe | 400 ml |
Senf mild | 2 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Chili rot | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Milch erwärmen ,2 EL Butter in einem Topf erhitzen .Reis darin glasig dünsten ,salzen und pfeffern. Reis 15Min sämig kochen und abkühlen lassen . Inzwischen Kohl halbieren ,Strunk keilförmig herausschneiden .12 äußere Blätter ablösen ,und waschen ,in kochendem Salzwasser 2Min.vorgaren und abschrecken .Übrigen Kohl putzen abbrausen und in Streifen scheiden . Reis ,Hackfleisch und Senf mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Die Kohlblätter mit der Reis- Hackmischung füllen und zu Roulden einrollen .Die restliche Butter in einem Topf erhitzen die Rouladen darin rundum anbraten ,mit der Brühe aufgießen ,die Chillis und Wachholderbeeren zugeben ,und 45 Min. schmoren lassen .Ab und zu wenden und mit dem Bratenfond begießen . Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelpürre ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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