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Kohlrouladen mit Hackfleisch

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch375 ml
Butter3 EL
Rundkornreis125 gr.
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Fleischbrühe400 ml
Senf mild2 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Wacholderbeeren1 TL
Chili rot½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Milch erwärmen ,2 EL Butter in einem Topf erhitzen .Reis darin glasig dünsten ,salzen und pfeffern. Reis 15Min sämig kochen und abkühlen lassen . Inzwischen Kohl halbieren ,Strunk keilförmig herausschneiden .12 äußere Blätter ablösen ,und waschen ,in kochendem Salzwasser 2Min.vorgaren und abschrecken .Übrigen Kohl putzen abbrausen und in Streifen scheiden . Reis ,Hackfleisch und Senf mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Die Kohlblätter mit der Reis- Hackmischung füllen und zu Roulden einrollen .Die restliche Butter in einem Topf erhitzen die Rouladen darin rundum anbraten ,mit der Brühe aufgießen ,die Chillis und Wachholderbeeren zugeben ,und 45 Min. schmoren lassen .Ab und zu wenden und mit dem Bratenfond begießen . Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelpürre ....

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    Rezept von Sheeva1960
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