Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Senf | 2 TL |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 225 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kohl putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. 8 Kohlblรคtter lรถsen. Rest Kohl als Gemรผse verwenden. Zwieberln schรคlen und fein wรผrfeln. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackmasse zu 8 flachen Fleischkรผchlein formen. Aiuf jedes Kohlbaltt 1 Fleischkรผchle legen.
2.Kohlblatt einschlagen und aufrollen. Mit Garn binden. รl erhitzen. Rouladen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 100 ml Brรผhe angieรen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.
3.Fett in einen Topf schmelzen. Mehl und Curry einrรผhren und kurz anschwitzen. 125 ml Brรผhe und Milch einrรผhren. Aufkochen, 3-5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe zu den Rouladen reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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