Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 225 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kohl putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. 8 Kohlblätter lösen. Rest Kohl als Gemüse verwenden. Zwieberln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 8 flachen Fleischküchlein formen. Aiuf jedes Kohlbaltt 1 Fleischküchle legen.
2.Kohlblatt einschlagen und aufrollen. Mit Garn binden. Öl erhitzen. Rouladen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 100 ml Brühe angießen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.
3.Fett in einen Topf schmelzen. Mehl und Curry einrühren und kurz anschwitzen. 125 ml Brühe und Milch einrühren. Aufkochen, 3-5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den Rouladen reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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