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Spitzkohl-Rouladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl4 EL
Milch4 EL
Senf2 TL
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe225 ml
Butter1 EL
Mehl1 EL
Currypulver1 EL
Milch125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. 8 Kohlblรคtter lรถsen. Rest Kohl als Gemรผse verwenden. Zwieberln schรคlen und fein wรผrfeln. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackmasse zu 8 flachen Fleischkรผchlein formen. Aiuf jedes Kohlbaltt 1 Fleischkรผchle legen.

    2.Kohlblatt einschlagen und aufrollen. Mit Garn binden. ร–l erhitzen. Rouladen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 100 ml Brรผhe angieรŸen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.

    3.Fett in einen Topf schmelzen. Mehl und Curry einrรผhren und kurz anschwitzen. 125 ml Brรผhe und Milch einrรผhren. Aufkochen, 3-5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe zu den Rouladen reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von h****9
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