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Kohlrouladen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1 kg
Tartar300 g
Brรถtchen alt1
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosses
EiweiรŸ2 mittelgrosse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Majoran1 TL
Rapsรถl3 EL
Speisestรคrke2 EL
Joghurt3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen. WeiรŸkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Blรคtter vom Strunk ablรถsen und die Rippen flach schneiden.

    2.Brรถtchen ausdrรผcken und zerzupfen. Mit Tartar, Zwiebelwรผrfelchen,EiweiรŸ, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran vermischen und auf die Kohlblรคtter verteilen. Die Blรคtter zu vier Rouladen aufrollen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Kohlrouladen darin anbraten, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt gar schmoren.

    4.Fรผr die Sauce die Flรผssigkeit zu einem halben Liter auffรผllen. Speisestรคrke und Joghurt verrรผhren und in die kochende Flรผssigkeit geben. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken.

    5.pro Portion: kcal 283, E 27 g, KH 15 g, F 11 g, Cholesterin 53 mg

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