Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 kg |
Tartar | 300 g |
Brรถtchen alt | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgrosses |
Eiweiร | 2 mittelgrosse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Majoran | 1 TL |
Rapsรถl | 3 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Joghurt | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Brรถtchen einweichen. Weiรkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Blรคtter vom Strunk ablรถsen und die Rippen flach schneiden.
2.Brรถtchen ausdrรผcken und zerzupfen. Mit Tartar, Zwiebelwรผrfelchen,Eiweiร, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran vermischen und auf die Kohlblรคtter verteilen. Die Blรคtter zu vier Rouladen aufrollen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Kohlrouladen darin anbraten, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt gar schmoren.
4.Fรผr die Sauce die Flรผssigkeit zu einem halben Liter auffรผllen. Speisestรคrke und Joghurt verrรผhren und in die kochende Flรผssigkeit geben. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken.
5.pro Portion: kcal 283, E 27 g, KH 15 g, F 11 g, Cholesterin 53 mg
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vom
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