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Kohlrouladen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Tartar300 g
Brötchen alt1
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosses
Eiweiß2 mittelgrosse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Majoran1 TL
Rapsöl3 EL
Speisestärke2 EL
Joghurt3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Weißkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Blätter vom Strunk ablösen und die Rippen flach schneiden.

    2.Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit Tartar, Zwiebelwürfelchen,Eiweiß, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran vermischen und auf die Kohlblätter verteilen. Die Blätter zu vier Rouladen aufrollen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kohlrouladen darin anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt gar schmoren.

    4.Für die Sauce die Flüssigkeit zu einem halben Liter auffüllen. Speisestärke und Joghurt verrühren und in die kochende Flüssigkeit geben. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken.

    5.pro Portion: kcal 283, E 27 g, KH 15 g, F 11 g, Cholesterin 53 mg

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    Rezept von SantaCruz
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