Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Brรถtchen | 1 |
Schalotte | 1 |
Ei | 1 |
Rotkohlnlรคtter | 8 |
Scheiben mageren Speck | 16 |
Thymian gehackt | 2 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 250 ml |
Weinessig | 70 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 200 gr |
Preisselbeerkonfitรผre | 3 EL |
Pfefferkรถrner | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brรถtchen einweichen und ausdrรผcken. Die Schalotten abziehen und hacken. Das Hackfleisch mit dem Brรถtchen, Schalotten wรผrfeln, Ei, Thymian, Salz und Pfeffer verkneten. Die Kohlblรคtter abbrausen, blanchieren ,die dicken Rippen flach schneiden. Je 2 Scheiben Speck auflegen, die Hackmasse darauf verteilen. Aufrollen und fixieren.
2.Das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Wein, Essig ablรถschen. Mit Wasser bedecken. Das Lorberrblatt und die Pfefferkรถrner zufรผgen, und im Ofen 30 Min. garen. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen.
3.Den Fond auf ca. 200 ml einkochen, Sahne und die Konfitรผre einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
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